Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3694 kJ / 883 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 80.5 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3h
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min