Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux raisins
24h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Pâte feuilletée express
2h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Paille à la confiture
1h 30 min
Jalousie aux pommes
1j 25 mnt
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Sphère comme une orange sanguine
18sa
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min