Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Profiteroles
2h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Le drômois
12 godz. 45 min
Kouign-amann
2h 15min
Religieuses au café
3h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tourteau fromager
50 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min