Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Galantine de poulet au foie gras
48h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Tartelette à l'avocat
45min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Miniclub sandwichs
1h 30min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Mousse à l'avocat
15 min
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min