Appareils & accessoires
Gianduja maison
Prép. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Palets bretons
2h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Sucre vanillé
72h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Rochers coco
40min
Gelée de queues de fraise
1h
Dacquoise
40min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Lemon curd sans beurre
20min
Chouquettes
1h