Appareils & accessoires
Gianduja maison
Prép. 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingrédients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
9 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise
40min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Palets bretons
2h
Pommes duchesse
1h
Nougat de Montélimar
3h 30min