Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux cerises
50 min.
Linzer torte
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45min
Fiadone
55 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Cuisses de dames
1h 35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Lunettes à la confiture
2h 25 min