Chutney de canneberges
TM6 TM5 TM31

Chutney de canneberges

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 140 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 120 g de canneberges déshydratées (appelées aussi "cranberries")
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre balsamique, blanc ou rouge
  • 2 graines de cardamome
  • 3 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de coriandre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
262 kJ / 109 kcal
Protides
1 g
Glucides
19 g
Lipides
4 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives