Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de canard
24 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Sauce aux câpres
30min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min