Appareils & accessoires
Chutney framboise et poivron
Prép. 20min
Total 1h
575 g
Ingrédients
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
-
25 g de sucre roux
-
25 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
432 mg
Protides
1 g
Calories
224 kJ /
53.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sabayon au citron
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Figues farcies
20min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce bordelaise
45min