Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons)
- 25 g de sucre roux
- 25 g de vinaigre de framboise
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 224 kJ / 53.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 432 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Confiture ananas-mangue
1 Std. 15 Min
Confiture mangue-carotte
45min
Chutney aux raisins
25 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Chutney de poires
55min
Confiture ananas-gingembre
35 Min