Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30 min
Gemüsewähe
1h
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Suppe
45 min
Kürbislasagne
1h 40 min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Rhabarberwähe
55 min