Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
TM6 TM5

Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

3.9 (61 évaluations )

Ingrédients

Wirsing-Lachs-Rouladen

  • 1 Bund Dill, ohne Stiele
  • 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
  • 1600 g Wasser
  • 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
  • 30 g Zitronensaft
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Reis

Meerrettichsauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel (60 g), halbiert
  • 150 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • 60 g Meerrettich aus dem Glas

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2973 kJ / 711 kcal
Protides
32 g
Glucides
61 g
Lipides
37 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives