Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce

3.9 69 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Wirsing-Lachs-Rouladen
  • Dill ohne Stiele
    1 Bund
  • Wirsingblätter (möglichst groß)
    4 - 8
  • Wasser
    1600 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
    500 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Sahne-Meerrettich (190 g)
    1 Glas
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Sahne
    150 g
  • Mehl
    20 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    60 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 32 g
Calories 2973 kJ / 711 kcal
Lipides 37 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...