Appareils & accessoires
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Wirsing-Lachs-Rouladen
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Wirsingblätter (möglichst groß)4 - 8
-
Wasser1600 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken500 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne-Meerrettich (190 g)1 Glas
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis250 g
Meerrettichsauce und Fertigstellung
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Sahne150 g
-
Mehl20 g
-
Meerrettich aus dem Glas60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
32 g
Calories
2973 kJ /
711 kcal
Lipides
37 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Es gibt Reis, Baby!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Fischcurry
55min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min