Versions compatibles
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Lachs-Rouladen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 4 - 8 Wirsingblätter (möglichst groß)
- 1600 g Wasser
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, oder TK, aufgetaut, in 4 gleich großen Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Glas Sahne-Meerrettich (190 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Reis
Meerrettichsauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 150 g Sahne
- 20 g Mehl
- 60 g Meerrettich aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2973 kJ / 711 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1sa 15 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min