Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln

Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln

4.4 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Wacholderbeeren
    3
  • Knollensellerie gewürfelt
    120 g
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Zwiebel in Ringen
    1
  • Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
    800 g
  • Pfeffer
  • Salz zum Würzen
  • Schwarzwurzeln in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
    250 g
  • Staudensellerie in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Curry
    1 Prise

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 46 g
Calories 2081 kJ / 496 kcal
Lipides 18 g
Fibre 17.3 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...