![Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0171DEE-14F0-4036-A31B-D43B8639A470/Derivates/035D5D82-669D-448A-82B3-36DC9EFD3190.jpg)
Versions compatibles
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2081 kJ / 496 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 17.3 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1 Std. 10 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min