Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1329 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1hod. 5min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10h 20 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Cremeschnitten
4 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schneewittchentorte
5 Std.
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40min