Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
ou 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1329 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu Torte
6h 40min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5sa 30 dk
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Kleine Charlotte
4h 50min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Schneewittchentorte
5 Std.