Appareils & accessoires
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
Prép. 25min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)40 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
weißes Fischfilet (z. B. Kabeljau)200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Zuckerschoten80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert70 g
-
Frischkäse, light50 g
-
körniger Senf1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1376 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8.3 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min