Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di spinaci al forno
45 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata pasquale
2h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min