Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 249 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata tricolore
1hod. 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Frittata di spinaci al forno
45min