Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp dried ground ginger (optionnel)
- orange zest, from 1 orange (optionnel)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 295 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2hod. 50min
Gluten-Free Bread
1h 50min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 godz. 20 min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2h 40min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1 godz. 20 min
Paleo Chocolate Cake
1h 35min
Gluten-Free Rolls
1 godz. 20 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min