![Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE1B0FAF-0CE4-4F51-82A4-9C468BE8A9BE/Derivates/d768fe34-f7af-4d38-8352-8ee93957ca63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2 - 3
tsp ground cardamom
ou 3 - 6 cardamom pods - 3 ½ oz unsalted pistachios, shelled, peeled, plus extra to garnish
- 7 oz raw cashews, unsalted
- 3 ½ oz sugar
- 35 oz unsweetened almond milk, divided
-
1
tsp vanilla extract
ou 1 tsp pistachio extract -
3 ½ - 4 ½
oz glucose syrup, to taste
ou 3 ½ - 4 ½ oz agave, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 425 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 282 mg
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