Appareils & accessoires
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Milch150 g
-
Tomatenmark60 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Putenbrust in Streifen (ca. 1 x 4 cm)700 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
13734 kJ /
328 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.6 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50min
Spargelgratin
1h 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50min
Spargelauflauf
1h 10min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min