Appareils & accessoires
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Chorizo in Scheiben (1,5 cm)200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft400 g
-
Artischockenherzen, in Öl abgetropft200 g
-
kurze Nudeln (z. B. Penne)150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1181 mg
Protides
27 g
Calories
2564 kJ /
613 kcal
Lipides
29 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot-Wonder
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Low Meat Chili
45 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min