Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping

4.7 448 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotte
    1
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
    60 g
  • Apfelessig
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Katenschinkenwürfel
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Feldsalat
    160 g
  • Butter in Flöckchen
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 2225 kJ / 531 kcal
Lipides 37 g
Fibre 5.2 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...