Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Nordseekrabben, gekocht, geschält
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 2 Prisen Muskat
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf
- 1 TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1492 mg
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Lachs-Curry
25min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1ч. 30 мин.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min