Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de queso Gruyère, en trozos
- 150 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite vegetal, y un poco más para engrasar
- 100 g de chorizo, en cubos (5 mm)
- 150 g de calabacita, con piel y en cubos (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 128 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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