Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva y 3 cdas más para la sartén
- 1 diente de ajo, pelado
-
250
g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (2 cm)
ou 250 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en tiras (2 cm) - 100 g de cebolla cambray, en rodajas (3 mm)
- 10 g de azúcar morena
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de germen de soya fresco
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco, picadas y un poco más para decorar
- 20 g de salsa de chiles dulce o salsa agridulce oriental
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 10 g de aceite de ajonjolí
-
10
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal, o al gusto - 10 g de salsa de soya
- 1 chile rojo, fresco en rodajas finas, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1025 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Cochinita Pibil Demo
15 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Huevos motuleños
45 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Bowl de atún y aguacate
50min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Pico de gallo
5 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Pozole Blanco
1 Std.