Versions compatibles
Risotto de granada, queso azul y brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35 Min
Huevos cazuela
30 Min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 Std. 20 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2 Std. 50 Min
Bolas de matza
50 Min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Risotto de alcachofa
25min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min