Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 803.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 godz. 25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1u.
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min