Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fire ceapă verde, curățate și tăiate bucăți
- 500 g cârnați de porc cruzi, scoși din membrană (vezi recomandare)
- 1 linguriță cimbru uscat
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 20 g sos Worcestershire
- 375 g aluat pentru foitaj (Foaie de 25 x 40 cm - vezi recomandare)
- 1 ou, ușor bătut
- ketchup, pentru servire
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornulețe umplute cu griș și caise
Pas d’évaluation
Panzanella cu fructe de mare
1 godz.
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Ananas sous-vide
Pas d’évaluation
Budincă cu ciocolată și pere, la aburi
1 godz. 10 min
Bulete din năut cu jambon
35 min
Foitaj rapid
1h 20min
Bărcuțe cu brânză și mentă (Fatayer)
1h 5min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Pas d’évaluation
Batoane cu lămâie
1h 45min
Cotlet de porc sous-vide
2 Std.
Tocăniță în stil grecesc
45 min