Estofado de almejas y mejillones con poro
TM6 TM5

Estofado de almejas y mejillones con poro

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 500 g de almejas
  • 5 pizcas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de poro, en trozos (2 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida

Infos nut.
par 1 porción
Calories
652 kJ / 155 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
6.2 g
Lipides
7.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
2.7 g
Sodium
349 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives