Appareils & accessoires
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
Prép. 35min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Pekannüsse, Haselnüsse, Cashews, Erdnüsse), geröstet50 g
-
Schalotten (à ca. 30 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
frische Pilze (z. B. Champignons), halbiert250 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz5 Prisen
-
Drillinge längs halbiert (2 cm)400 g
-
50 g HonigAhornsirup50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Zimt2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Ringen100 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Hähnchenbrustfilets500 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben100 g
-
Whisky50 g
-
Wasser300 g
-
Brokkoliröschen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1208 mg
Protides
38 g
Calories
3429 kJ /
819 kcal
Lipides
56 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h