Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 40 g Senf, grob
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Gruyère Käse (dünn geschnitten)
- 4 Scheiben Emmentaler (dünn geschnitten)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1903 kJ / 454 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35 Min
Hütten-Burger
1 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min