Appareils & accessoires
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Prép. 30min
Total 1h 5min
8 Portionen
Ingrédients
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)900 g
-
frische Champignons in Scheiben (1 cm)200 g
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken1600 g
-
Wasser700 g
-
180 g Madeirawein, trockenWermut, trocken180 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen (optionnel)2
-
körniger Senf2 EL
-
scharfer Senf1 - 2 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz2 TL
-
2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
-
4 EL SchlagobersCrème fraîche4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack3 - 6 Stängel
-
Milch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
947 mg
Protides
27 g
Calories
965 kJ /
230 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Lasagne
1h 45min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Sommer Bolognese Bowl
35min