Versions compatibles
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 1600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
ou 180 g Madeirawein, trocken - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
ou 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL Crème fraîche
ou 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- 200 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Recettes alternatives
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 godz. 20 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min