Versions compatibles
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Faschierte Bällchen
-
40
g Semmelwürfel
ou 40 g Weißbrot, altbacken, ohne Kruste, in Würfeln (siehe Tipp) - 80 g Milch
- 6 - 12 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Faschiertes (vom Rind)
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Öl zum Einfetten
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Nudeln kochen
- 1200 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl
- 320 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1441 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Risi-Bisi
30 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Zucchini sous-vide
30 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 Std. 5 Min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min