![Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dde0baf-b392-48d9-ae6e-0250eb2f6e0e/Derivates/1c8440d2-e837-4953-9041-42f5fdfa0d33.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g), sehnenfrei, im Ganzen
- 50 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Paprika, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g reife Paradeiser, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1692 kJ / 403 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boef Stroganoff
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1j 10 menit
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen
1h 30 min