Appareils & accessoires
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 Stück
Ingrédients
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Honig1 TL
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Senf20 g
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Kapern, eingelegt1 EL
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Speckwürfel100 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
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Essiggurkerl100 g
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Karotten in Stücken270 g
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Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert6
-
Sonnenblumenöl4 EL
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Zwiebeln halbiert140 g
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Butter in Stücken50 g
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150 g dunkles BierRotwein, trocken150 g
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Wasser450 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
53 g
Calories
2677 kJ /
639 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
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