Pasta al pomodoro e peperoni
TM6 TM5 TM31

Pasta al pomodoro e peperoni

4.7 (302 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 320 g di pasta secca, formato a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1715.4 kJ / 410 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
65.4 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Fibre
4.1 g
Sodium
505.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives