Appareils & accessoires
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prép. 45min
Total 2h
18 morceaux
Ingrédients
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (optionnel) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Soupe froide au cari rouge
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Muffins aux carottes et noix
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min