Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Muffins aux carottes et noix
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Scones pour le petit déjeuner
30min