Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Popsicles tropicaux
4u. 5min
Herbes salées
15 min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min