Versions compatibles
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optionnel)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Salade de chou
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min