Appareils & accessoires
Tinga de poulet (TM6 Metric)
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de feta, coupée en morceaux200 g de fromage panela coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quartiers
-
30 g d'huile végétale
-
280 g de tomates coupées en quartiers
-
2 cubes de bouillon de poulet2 c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
-
1050 g de filets de poulet, sans la peau coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil)30 g de cassonade
-
30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
18 tostadas au maïs
-
250 g de crème sure pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1866.2 mg
Protides
70.3 g
Calories
4941.8 kJ /
1181.1 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
125.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Limette brésilienne
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min