Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
ou 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
ou 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
ou 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 125.4 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1866.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Beurre de tournesol
Pas d’évaluation
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Baguette Festive
3 godz. 45 min
Poulet méditerranéen
35 Min
Brioches du Carême
1j 55 menit
Limonade
5 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Petits pains mollets
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min