Appareils & accessoires
Carnitas
Prép. 5min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
925 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet au beurre crémeux
1h