Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
ou 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 godz.
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 godz. 15 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31sa 5 dk
Pâté chinois
1h 30min