Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
ou 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Pas d’évaluation
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
35 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2sa
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min