Appareils & accessoires
Enchiladas au poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protides
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
92.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Burger de poisson noirci
55min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1h 50min
Fricot Acadien
1h 30min
Tacos de poisson
45min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min