Appareils & accessoires
Enchiladas au poulet
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
-
640 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
60 g d'oignon blanc
-
1 gousse d'ail
-
30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
-
1 c. à thé de sel
-
450 g de filet intérieur de poulet, (aiguillettes)450 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
huile végétale à frire
-
12 tortillas de maïs
-
crème sure pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
768.7 mg
Protides
31.4 g
Calories
2267.1 kJ /
541.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
92.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Frittata Caprese
30min
Muffins au spaghetti
55min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Hotdogs Michigan
50min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Tacos de poisson
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min