Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes, coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle, en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées dans le sens de la longueur
ou 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2267.1 kJ / 541.9 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 768.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre au cari
35min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salsa de piments habanero
10min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Riz aux herbes
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1u.
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min