Appareils & accessoires
Pozole Blanco
Prép. 10min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Pas d’évaluation
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Toasts frits aux crevettes
25min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Frittata
35min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min