Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 497 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Tarte framboise-hibiscus
2h 35min
Pico De Gallo
15 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Poulet méditerranéen
2 Std. 50 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Spitzbuben (métrique)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min