Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Gelée de raisin
6 Std.
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min