Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de clémentines
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture tomate-vanille
1h
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de tomates vertes
24 Std.