Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de groseille
35 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h