Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de raisin
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Gelée de groseille
35min
Liqueur de cassis
1440 godz.