Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de fraises
1h 5 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Gelée de groseille
35 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de fraises
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Confiture de tomates vertes
24 godz.