Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Pâté de campagne
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Mayonnaise
5 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Pâté périgourdin
48 Std.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Sauce gribiche
15min