Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4j
Saumon gravlax
60h 30 min.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Poires au vin rouge
5h
Beurre aux algues
2h 20min
Baba au rhum
3 Std.
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h