Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata al frutto della passione
5 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Pan di Spagna
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20 min
Crema alle fragole
15min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 godz.
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema mousseline
1h