Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Panna montata al frutto della passione
5min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min