Bignè alla crema di ricotta

Bignè alla crema di ricotta

4.2 21 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingrédients

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema di ricotta
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
  • 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 0 mg
Protides 2.5 g
Calories 372 kJ / 89 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 2.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...