Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di mandorle pelate
- 2 fogli di ostia
-
400
g di miele provenzale fruttato
ou 400 g di miele millefiori - 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35 min
Crema pasticcera
15 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Savoiardi morbidi
40min
Panna vegetale
6h 10 min
Pandoro
12h
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.