Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartellate
1 godz. 5 min
Parrozzo
1h 10min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Bocconotto
2 godz.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Mostaccioli siciliani
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min