Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Steak au Poivre
20 Min