Appareils & accessoires
Steak au Poivre
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au garam masala
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Mojito de mangue
15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Pain de viande
1h 20min