Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1sa
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min