Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 231.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sauce piquante
35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Beurre bordelais
30 Min
Sauce Messine
10 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min