Appareils & accessoires
Sauce madère
Prép. 10min
Total 35min
500 g
Ingrédients
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
231.6 mg
Protides
8.1 g
Calories
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
57.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Sauce au cidre
20min
Crème anglaise
10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce piquante
35min