Appareils & accessoires
Shakshuka
Prép. 20min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Spitzpaprika, rot in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert60 g
-
Öl20 g
-
Harissa-Paste10 g
-
Tomatenmark10 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Chiliflocken (optionnel)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
stückige Tomaten400 g
-
Eier4
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1573 kJ /
376 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Koch dich um die Welt!
32 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Okonomiyaki
45min
Vietnamesische Bowl
1h 15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Dhal
40min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Dal Tadka
30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Hähnchen-Spinat-Dal
40min
Palak Paneer
45min