Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Kokosöl
- 400 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 200 g passierte Tomaten
- 150 g Erdnusscreme, glatt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
280
g Mangold, grob gehackt
ou 280 g Blattspinat, grob gehackt - 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 100 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- ½ Bund Koriander, grob gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3183 kJ / 762 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Paneer Makhani
1h
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Blumenkohl Tikka Masala
35min