Appareils & accessoires
Melanzane alla Parmigiana
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)2
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten20 g
-
Tomaten in Stücken700 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)800 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft3 - 5 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
1295 kJ /
309 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6.3 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Sauce alla Puttanesca
25 Min